2016年01月12日

TAKASAKI Taste Tawn 【高崎テイストタウン】で日本酒、梅酒、高崎の食材をPRしながら啓蒙活動てす!

緑屋酒店の高崎経済大学アルバイト
栗原くんがしかける
フードイベント
TAKASAKI Taste Tawn 【高崎テイストタウン】
@高崎の食材を使った【高崎鍋】をつくる
A高崎市がパワープッシュの【梅】を使った料理を楽しむ。
B高崎市倉淵の牧野酒造さんの【日本酒aze.梅酒beni】を楽しむ

社会人と学生のコラボレーションでどんな科学反応がおこるでしょうか?料理と高崎の地酒を楽しみながら勉強してみましょう!

当日、緑屋酒店も日本酒ブースに協力してます!
日本酒の飲み方をしっかり知って頂けるよう啓蒙活動して参ります。

学生のうちからこういった社会的なイベントを行えるのはすごいですね。

居酒屋hookさんが会場です

E74AE77C-66C1-4D4C-BB42-068019476339.jpg71D9C937-EA54-44B1-8B88-6ABBE53DE0BD.jpg

日本酒 焼酎 梅酒専門店
群馬県高崎市
緑屋酒店
posted by green725 at 20:29| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。